Шкурки граната, Пирантел от лямблий, Ифа диагностика что это такое, Антитела не обнаружены что это значит, Зубчик чеснока на ночь, Токсоплазмоз у мужчин, Сезон клещей когда, Как обнаружить паразитов в организме человека, Как употреблять гвоздику, Сода для ощелачивания организма, Чем выгнать паразитов из организма, Что входит в тройчатку, Что такое трихинеллез у человека, Лекарство от паразитов в организме человека, Борьба с нитчаткой в аквариуме, Что лечат березовым дегтем, Обязательными внутриклеточными паразитами являются, Червяки в человеке, Как зимуют клещи, Как лечить токсокароз,
https://tinyurl.com/ycq879zj — bay in site - https://vk.com/spartagen_potencija
Матросы сперва отказывались, кушать кислую, капусту из бочек корабля, тогда он приказал давать её только офицерам, и тогда матросы ТОЖЕ её захотели кушать как пищу господ и были здоровыми три года в море. Учёный ботаник интеллигент все-таки ослаб и заболел цингой, не помогала ему даже капуста, тогда он стал кушать свежие ЛИМОНЫ, и они мгновенно вылечили его зубы от цинги, осталось только несколько прыщиков на лице. Вот так методом втыка люди сами нашли здоровую пищу для зубов и тела (хотя древние греки лечили ВСЕ болезни капустой свежей и квашеной капустой, но люди друг другу не верят, пока не проверят). Обратите внимание – КИМЧИ, в отличие от других способов приготовления КВАШЕНОЙ капусты. Режут капусту и в сухую посыпают солью и специями. Режут капусту и заливают горячим РАССОЛОМ, это более правильно, но если МАЛО рассола капуста жёсткая и не ХРУСТЯЩАЯ. Если очень много рассола капуста, ХРУСТЯЩАЯ, но разбавленная водным рассолом не очень вкусная. А Мудрый Восток придумал АБСОЛЮТНО точное попадание делать листья капусты МАКСИМАЛЬНО СОЧНЫМИ и естественно ХРУСТЯЩИМИ и вкусными. Заливать их холодной водой с солью и ждать когда они наполнятся влагой или вином (по Китайски). А далее любая технология заквашивания – главное пропитать листья влагой. А если вы живёте и имеете свою грядку с капустой – то можно просто залить грядку водой а утром сочную капусту *Мифы исторические. Считается, что название кимчи произошло от слова "симчэ" ("соленые овощи"), которое подверглось фонетическим изменениям: симчэ - димчэ - кимчэ - кимчи. Сейчас это блюдо называют и кимчхи, и гимчи, а на российском Дальнем Востоке - чимча. Красный перец, например, стали, добавлять только в XVII веке. В привычном виде - пекинская капуста с красным перцем, луком, чесноком, имбирем - кимчи существует всего 150 лет.
Признаки круглых червей, Нитчатка в аквариуме причины, Антитела не обнаружены что это значит, Кошачий хламидиоз, Молоко с чесноком рецепт, Токсоплазмоз симптомы у человека лечение, Тройчатка из таблеток, Солитер в человеке, Лисичковое масло, Сушеные лисички как приготовить, Период активности клещей в подмосковье, Тройчатка таблетки от головной боли, Чай из березовых листьев, Пирантел от лямблий, Как зимуют клещи, Лисичка оригами для детей, Как очиститься от паразитов в домашних условиях, Анализ на ифа, Финны эхинококка образуются, Молоко с чесноком,
Tweets by huuuja
Комментарии
Отправить комментарий