Молоко с чесноком

Нужно что-то (ВИНО или СОЛЬ), чтобы замедлить процесс разложения, и этим волшебным компонентом как раз и оказалась соль. До полутора процента соли (1,5%) от веса овоща достаточно для того, чтобы молочная кислота успела законсервировать продукт. Если овощи перед закваской подвергали тепловой обработке (бланширование), то необходимо добавить молочнокислой закваски или дрожжей шампанского. Если капуста орошается закваской из молочнокислых бактерий - то обычно выдерживают 3...4 суток при температуре 24...26°С до накопления в капусте молочной кислоты 0,6 %). При температуре 18...22°С за 5...7 суток образуется молочная кислота (0,7...1 %). При таких условиях квашение заканчивается за неделю. Продукт во избежание перекисания охлаждают до 0-2 градусов по Цельсию. В более холодный предзимний сезон при температурах около 15 0C за 3-4 недели. Низкие температуры способствуют увеличению времени квашения, что при длительном хранении продуктов выгоднее. Молочнокислые кокки (Leuconostoc mesenteroides и другие), которые из газообразных продуктов выделяют только углекислый газ, а продукты их жизнедеятельности – молочная и уксусная кислота и сложные эфиры – обеспечивают запах доброкачественного продукта.



Как убрать паразитов из организма, Как употреблять гвоздику, Настойка с чесноком, Эктопаразиты примеры, Для чего нужны клещи в природе, Лечение тыквенными семечками от паразитов, Кефир и чеснок, Зубчик чеснока утром натощак запивая стаканом воды, Сезон активности клещей, Сдать анализ крови на паразитов, Кефир с чесноком польза, Примером отношений паразит хозяин служат отношения между, Стадия финны, Период активности клещей в подмосковье, Как бороться с паразитами в организме человека, Средство от паразитов интоксик, Противопаразитные препараты, Препараты против паразитов, Чем полезен березовый деготь, Орнидазол или метронидазол,

4859591_802c334e434debcb4ca2c0cb69a88eb6 (479x361, 130Kb)

 

Uspejte kupit so skidkoj 50 %

 

5708540_Svami_Dashi_raskril_tainy_pomoshi_ludyam (700x470, 902Kb)



 

6137602_preparatspartagendliapotencii (615x408, 126Kb)

 

https://tinyurl.com/ycq879zj — bay in site - https://vk.com/spartagen_potencija


 

6086267_Bronze_Activator_Kapsyli_dlya_zagara_vnytrennego_primeneniya (700x464, 844Kb)





Еще через несколько дней в капусте появляются дрожжи родов Saccharomyces и Torulopsis и молочнокислые бактерии – Lactobacillus plantarum и другие. Дрожжи вскоре исчезают, а бактерии превращают в глюкозу и фруктозу шестиатомный спирт маннит, который придает недозрелому продукту горьковатый вкус, и доводят процесс молочнокислого брожения до конца (до 1,5-2% молочной кислоты и полного отсутствия сахаров). Обязательные компоненты в ней - морковь и соль. Добавление моркови (3...5 % массы капусты) столовых сортов обеспечивает достаточное количество Сахаров для питания молочнокислых бактерий и дрожжей, улучшает внешний вид продукта, повышает его витаминную ценность. Желательно, чтобы и в самой капусте было больше сахара (не менее 4 %). Соль вводят 1,7 % общей массы капусты и моркови. Часто в капусту добавляют (%): целые яблоки до 8, клюкву 2, семена тмина 0,05, столовую свеклу 6, сладкий перец до 10 или маринованные грибы до 9. Всегда доливают рассол (1,5 % поваренной соли), так, чтобы овощи были постоянно затопленными. Этим устраняется доступ воздуха к содержимому и нежелательный переход молочнокислого брожения на масляное, размягчение плодов и последующее гнилостное разложение. ХУОНЦЭ - квашенная листовая капуста 50 кг листовой капусты, 2 кг крупной соли, 1 кг молотого красного перца, 0,5 кг зеленого тмина, 300 г семян тмина 5 л воды. Молочнокислые бактерии живут на поверхности любых растений, дожидаясь, когда кто-нибудь повредит их поверхность и можно будет добраться до содержащего углеводы сока. Соль и перец молотый посыпают слоями через каждые 30-40 сантиметров капусты. Имейте в виду, что ПЕРЕЦ способствует, более длительному сохранению витамина С. Любопытно, что витамин C в особой своей модификации возникает при квашении капусты, и не только возникает, но и УВЕЛИЧИВАЕТСЯ в ней по сравнению с ее свежим видом! О каком авитаминозе, о каком старении (витамин C - один из эффективнейших антиоксидантов) может идти речь, коль скоро мы потребляем квашеную капусту?

Кефир с чесноком польза, Как выявить паразитов в организме, Лисичковое масло, Чесночный настой на воде, Общая характеристика круглых червей, Что пропить от паразитов взрослому, Что лечат березовым дегтем, Паразиты в организме человека лечение, Кошачий хламидиоз, Токсокароз что это такое, Жизненный цикл амебы, Как выявить паразитов в организме человека, Русская тройчатка, Кефир с чесноком на ночь, Лечение тыквенными семечками от паразитов, Как заварить овес, Как можно заразиться бычьим цепнем, Как лечить кур, Сезон клещей когда, Примером отношений паразит хозяин служат отношения между,

Комментарии